Судак Крым отдых в Судаке 2016 цены Отзывы
на главную контакты отзывы отдых в Крыму фото крыма карта крыма
Гостиница

На главную
Бриз
Вилла Феллини
Воробьиное гнездо
Гостевой дом ул.Южнобережная
Гостиница У Элеоноры
Гостиный дом Бирюзовая
Ева
Золотой Теленок
КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ
Ладья
Лучистая
Лучистый
Максим
Мини-гостиница ЛОТ №700-300
Одиссей
Сурож
Сурожская
Таврическая
Фиалка
Элегант


Новый свет

Веселая Скорпена
Квартира Новый свет
Отель Новый свет


Недорогой отдых

Судак  Ева 


Пансионат

Меганом
Милениум
Отдых с детьми Бугаз
Пансионат 777
Пансионат Алчак


Частный сектор

Алеатика
Гостевой дом Янтарный
Гостиница Сурожская
Дом в лесу
У Еленки
У Ирины
У Миланки
Частный сектор Виктория
Частный сектор Еременко


Морское

Квартира
Натали В Морском
Оазис


Береговое

Бригантина
Олимп
Чайка
Частный дом


Феодосия

Алые паруса
Гостевой Дом ГУЛЛИВЕР
Дом под ключ
Елена F
Колыбель Коктебеля
Лидия
Первая береговая линия
Подсолнухи
ул Революционная
Феодосия отель


Коктебель

 Галеон
 Вилла-дом
 Вилла Классик
 дом Караголь
 Ас-Эль
 У Евгения
 Усадьба Золотые Ворота
 Вилла Блюз
 Санторини
 Золотая балка
 Грина 7
 Морской конёк
 У Кара-Дага
 Эллинг Катран
 Пансионат Катран 
 Фаворит
 Апартаменты Катран
 Гостиница Арго
 Отель Нарлен
 Квартира
 База отдыха "Дом Шансон"
 VIP апартаменты
 Вилла VIP


Керченский полуостров

Акварель
Империал
Казантип
Розовый фламинго


Экстремальный отдых

Горы в Судаке
Дайвинг


Отзывы


Елена (Москва)
2016-01-28 13:15:11
Я с подругой отдыхала летом в пансионате Измир. Нам все очень понравилось. Просторный и светлый номер. Тихое и спокойное место, идеальное место после городского шума и суеты. 10 дней отпуска мы провели просто в раю. Всем советую. Официальный сайт: http://izmir-sudak.ru

Лариса (Гагарин)
2016-01-10 23:40:06
Я с дочерью была в Судаке с 13.11.2016 по 03.12.2016. Всё отлично, но не ожидала такого холода, пришлось докупать зимнюю одежду на месте. Цены приятно удивляют, но думаю, что это связано с сезоном. Отдыхали в санатории "Сокол", всё отлично. Надеюсь вернуться в следующий раз всей семьёй. Ещё очень впечатлил сафари-парк "Тайган". Единственный ощутимый минус - отсутствие банкоматов "Сбербанка", думала, что Сбербанк вездесущ. Украинские товары качественные, выигрывают в цене у российских.

Анастасия (Москва)
2016-01-10 17:44:43
Частный сектор бульвар Ореховий 70. Приехали сюда на Рождество. Ужасное место... Хозяин - хам каких мало. Приехали вечером, в пути замерзли - попросили поставить чайник - у нас все было и чай и сахар... просто воду нагреть - стакан воды 3 рубля... Ни в одном номере нет туалетной бумаги - спрашиваем почему? Отвечают в стоимость аренды не входит! Вообще на любой вопрос - ответ на повышенных тонах - это не входит в стоимость проживания... В номере мороз - пар изо рта идет... зовем хозяина, он стоит ежится от холода и говорит потерпите 2 дня! Я вам второе одеяло дам. У меня люди уедут я вас переселю! Это, извините, пи...ц какой-то. Никому не советую - испортите себе и отдых и нервную систему. и еще: Wi-Fi работает нормально только в столовой (к ней примыкают апартаменты владельца - а в номере кому как повезет. У меня в номере был разбитый неработающий телевизор.... А когда мы посидели в столовой до 11 вечера (просто разговаривали без музыки даже!) на следующий день хозяева нам заявили, чтоб мы позже 22.00 не сидели.... Делайте выводы.

Елена (Воронеж)
2016-09-22 14:59:27
Отдыхали в Судаке с 8 сентября 2016 по 17 сентября 2016 у Игоря на ул.14Апреля , нам все очень понравилось - и проживание и сам Судак, цены тоже приятно удивили, единственное что огорчило - это переправа. А так море, погода были необыкновенными

Галина (Анапа)
2016-09-02 06:30:21
В конце августа отдыхала в крыму, хуже чем Судак может быть только ад. Проживание в частном секторе это клетушки без окон, общая кухня, коты и собаки хозяев у тебя на кровати. Приготовтесь к тому, что местные "владельцы аппартоментов" будут открыто вас ненавидеть и при этом нещадно клянчить у вас деньги.

Александр (Харьков)
2016-08-27 20:07:59
О Крыме можно сказать много разного, в том числе и замечательного, но завышенные цены и отсутствие сервиса очевидны. Да,местные стали гостеприимней- после того, как резко снизился поток приезжих.Но по-прежнему (как, впрочем,и многих в 21-м веке) их в первую очередь интересует количество приезжих, от которого зависит их благополучие, т.к. только за счёт этого и живут.Хотя...если есть лох-почему бы его не подоить?!

Анастасия (Оренбург)
2016-08-17 15:38:30
В начале августа отдыхала в Судаке. В общем не плохо, хотя экскурсии достаточно дорогие. Если брать через фирмы, то в принципе не очень дорого, но надо быть готовым, что на месте попросят доплатить. К примеру поездка на катере из Судака до Севастополя стоит 1700 с человека, но надо взять еще около 1500 за экскурсии в Ласточкино гнездо и т.д. Жилье, если не хотите останавливаться в пансионате, лучше не бронировать, а искать там. А то можно так нарваться, как например в частном доме на улице Истрашкина 7А: стоимость в 1,5-2 раза выше, условия отвратные, а сама хозяйка не очень честная. Но в принципе в Крыму неплохо.

Кристина (Брянск)
2016-08-15 14:39:40
Отдыхали с детьми в г.Судаке в июле-августе 14г. в гостевом доме Романия на Бирюзовой улице. Жили на 2 этаже. Сначала все было отлично,пока к постояльцу из 31 номер(сверху от нас) не приехала любовница, которую никто не видел,но все слышали. Слышимость просто ужасная.Ничего не имею против,но как объяснить детям в 12 часов ночи почему тетенька так орет полчаса?Теперь по поводу уборки номеров. Ее(уборки) просто нет,все приходилось делать самим.Ужасный сосед был из номера эконом,который вечно был навеселе и слушал музыку на всю громкость(с матом).Единственный плюс большой-это месторасположение

Вадим (Омск)
2016-08-06 16:46:39
Отдыхаю сейчас в Судаке. Все замечательно, кроме экскурсионной фирмы "Гирей".Палатка их стоит недалеко от аквапарка на торговой аллеи. Экскурсии продает некомпетентная девушка по имени Соня, которая продала нам экскурсию и сообщила не верное место отбытия, в результате чего экскурсия была сорвана. Впоследствии деньги отказалась возвращать, сообщив, что мы опоздали и до нас дозвониться невозможно было, хотя на телефон к нам ни кто не звонил и в место указанное ей прибыли вовремя. НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ГИРЕЙ, ЭТО ОБМАНЩИКИ.

Ольга (Москвашнему)
2016-07-30 20:32:22
отдыхала в СУДАКЕ в отеле "Максим", мне очень понравился и отдых ,и отель...Чтобы не говорили,-цены невысокие,зато комфортно,безопасно..по доброму и по-домашнему.Спасибо Лилии и Василию за гостеприимство,приеду вновь!

[ 1] 2 3 4 5 6 7 Дальше
Имя:
Город:
Email:
Сообщение:
Код:
Г.Судак

География
История
Название
Население
Отдых в Судаке
Пляж
Погода
Экономика


Бронирование

Видео чат
Заказ сайта Крым
контакты
Курс валют
Правила бронирования
Способ предоплаты
Часто задаваемые вопросы
Чат Судак


Отдых в Крыму

Веб камера в Алуште

Веб камера   Алушта кафе красный мак

 Алушта Отдых в Алуште  гостиница Оазис


Справочная

Адреса и телефоны
Банки и банкоматы
Карта
Мобильная связь в Крыму
Планетарий
Судак


Заказать такси

Такси Крым   заказать


Опрос

Ваше предпочтение для отдыха в Судаке

Гостиница
Пансионат
База отдыха
Частный сектор
Вилла
Коттедж
Санаторий
Дикарем
Квартира.



Результаты

Ответов 931


Аквапарк

Детский бассейн
Дискотека
Комплекс горок
Об Аквапарке
Отзывы
Правила поведения
Правила пользования
Развлекательный бассейн
Ресторан
Территория
Услуги
Фото
Цены


Транспорт

Дорога в Судак
Карта


Недорогой отдых в Крыму

Пансионат Виренея


Заметили ошибку?

Сообщите!


 указанные телефоны ниже только  для владельцев гостиниц , отелей  и частного сектора!  

Уточнение информации о наличии номеров, их стоимость - только через форму заказа с сайта!
(услуга бесплатная).
Ответ вам будет направлен в течении рабочего времени: Режим работы с 9.00 до 18.00 м.т +79787502648 ; +79787502656
.